-

13
Jun
-

Auch in der zweiten Turnierwoche des internationalen Springturniers beim österreichischen des Reitclub Magna Racino in Ebreichsdorf konnte Karl Schneider Anfang Mai mehrere Platzierungen auf internationalem Niveau erreiten.

Im CSI2*-Springen des Großen Preises über 1,45m sicherte sich der 44-Jährige mit Citronello Z Rang fünf, nachdem das Paar den anspruchsvollen Stechparcours mit vier Strafpunkten in einer Zeit von 46,41 Sekunden überwand.

In mehreren CSI2*-Springprüfungen über 1,35m platzierte sich der Reiter vom RJC Rodderberg mit dem Wallach Artiste De L'abbaye D'Aulne und zwei fehlerfreien Runden die Plätze drei und fünf.

Im finalen Springen der Silber-Tour über 1,30m belegte Schneider mit der siebenjährigen Schimmelstute Wiqua und einem fehlerfreien Ritt in 35,82 Sekunden Platz drei.