-

Logo LRFS transparent

Qualitätsbündnis Sport

Logo Qualitaetsbuendis Wir sind auf dem Weg

Beim internationalen Jugend-Springturnier in den Niederlanden, welches vom 29. Mai bis zum 02. Juni ausgetragen wurde, gelang es gleich zwei rheinischen Reitern, in den Platzierungen mitzumischen. Malin Reipert konnte sich mit ihrem Pony Fun Vicky T, einem rheinisch gezogenen Wallach von For Next Generation x Vivaldi, an sechster Stelle mit einem Nullfehler-Ritt in 34,45 Sekunden platzieren. Für den Teamwettbewerb sattelte sie zudem Minerva For Play, eine siebenjährige Stute von For Next Generation x Donauwind. Mit ihr legte Reipert ebenfalls eine fehlerfreie Runde hin. Schlussendlich konnte sich das deutsche Team hier den siebten Rang erreiten. Im ,,Dutch Youngster Prize“ sicherte sich das deutsche Team außerdem den sechsten Platz. Diesmal dabei: Alejandro Sánchez Mehlkopf aus Aachen mit Dream Boy Me. Der 2008 geborene Sohn des Diamant de Semilly x For Keeps und sein Reiter hatten nach zwei Runden zwar zwei Hindernis- und einen Zeitfehler zu verzeichnen, dennoch war das Endergebnis für das deutsche Team vielversprechend.