Keine anstehende Veranstaltung

Logo LRFS transparent

Qualitätsbündnis Sport

Logo Qualitaetsbuendis Wir sind auf dem Weg

Die diesjährigen Finalteilnehmer um den Höveler-Ü40-Cup stehen fest! Sie wurden am Wochenende des 01. und 02. Juli 2017 im westfälischen Coesfeld ermittelt. Im Viereck ging hier der Sieg an Michael Djedovic von den Turnier- und Fahrsportfreunden Essen. Mit Alaves erritt er die Bestnote von 7,7. Im Sattel von Festina trabte Tanja Kaumanns vom Lintorfer RFV 1975 zu Platz zwei. Die beiden konnten in der Dressur auf L-Niveau überzeugen und wurden von den Richtern mit der Bewertung von 7,4 belohnt. Die weiße Schleife für Platz drei sicherten sich zudem Christina Lütke Sunderhaus und Donna Rose. Unter ihrer für den RV Velen startenden Reiterin trabte die Stute zu der Wertnote 7,3.
Die letzte Wertung in der Hunterklasse 95-er entschieden Dagmar Hüntemann und Snikkers für sich. Der Wallach und seine Reiterin sprangen zu einer glatten 8,0. Sie starteten für den RFV Barlo-Bocholt. Der zweite Platz in dieser Prüfung ging an den gastgebenden Verein. Für diesen ersprangen Silke Sommer und Heavens Light die Wertnote 7,9. Mit einem Ergebnis von 7,8 verließ der für den RFV Graf Haeseler Wallenbrück reitende Nils Vehorn den Parcours. Er erritt sich im Sattel von Colato somit den dritten Platz auf dem Treppchen.

Die Gesamtwertung inklusive aller qualifizierten Teilnehmer sowie weitere Informationen finden Sie unter www.pemag.de